¿Cómo utilizo mi Samsung Galaxy Alfa como una linterna?

Last Update date : 2020-10-01

1. Toque y mantenga presionado en un espacio vacío de la pantalla de inicio hasta que aparezcan las opciones.

2. Toque en Widgets.

3. Busque entre los widgets, toque y mantenga presionado en Linterna.

4. Arrastre el Widget a la pantalla de inicio.

5. Toque la Tecla Atrás.

6. Pulse en el widget para encender o apagar la linterna, esta se encederá en la parte posterior de su dispositivo (Flash de cámara).

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.