Como canjear tu SKIN FORTNITE GALAXY en Galaxy Note9

Fecha de última actualización : 2019-08-14

Se requiere una cuenta de Epic Games. Tendrá que instalar y jugar Fortnite siguiendo las instrucciones a continuación (no instale desde la tienda Google Play) en su Galaxy Note9 o Galaxy TabS4 para canjear su Galaxy Skin. Solo se otorga un Galaxy Skin por dispositivo.

• Descarga Fortnite en tu Galaxy Note9 desde la carpeta de Samsung > Galaxy Apps y pulsa en el banner de Fortnite.
fortnite apk
  • Pulsa INSTALAR Y ABRIR en la ventana emergente de instalación, luego lee y acepta los términos y condiciones.

Nota: Esto instalará y abrirá Fortnite Installer y Fortnite en tu Galaxy Note9.

• Una vez que haya iniciado sesión, juegue tres partidas de Fortnite en tu dispositivo Note9.
fortnite play
  • Pulsa el botón "Volver al vestíbulo" después de haber sido eliminado o de ganar una partida.
  • Después de que se completen tres partidas, debes esperar entre 24 y 48 horas para recibir una caja de regalo en Fortnite con tu Galaxy Skin. Toca la caja de regalo para abrir y usar tu Galaxy Skin.
fortnite llama

Fecha límite para canjear el Skin Galaxy: 06/03/2019

Creado y editado por Diego Pizarro V. ~ SECH

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.