Note8: ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?
3 Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?
5 Presiona sobre Cuentas.
6 Presiona en Añadir cuenta.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?
7 Ingresa los datos de tu cuanta Samsung.
8 Presiona sobre REALIZADO.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?
9 Presiona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.
10 Selecciona el contenido que deseas realizar la copia de seguridad y presiona en COPIA DE SEGURIDAD AHORA.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?
11 La copia de seguridad se ha completado.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo realizar una copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.