Samsung: Galaxy A3 (2016)-Visualización más clara y nítida.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Novedades: Pantalla.

Si eres de los que ama la calidad de imagen, este celular es ideal para ti ya que cuenta con una pantalla de 4.7" con resolución en HD más rica, que permite ver tus contenidos en alta definición, esto es soportado por nuestra tecnología exclusiva Super AMOLED.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

g