Samsung: Galaxy A3 (2016)-Smart Manager

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Galaxy A
Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Aquí te mostramos que funcionalidad tiene esta aplicación exclusiva de Samsung. A continuación te indicaremos cómo puedes activarlo de forma rápida y fácil.

Samsung

¿Qué es la aplicación Smart Manager?

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones:

-Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.

-Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

-Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.

Puedes realizar todas estas acciones de forma rápida y fácil con solo ejecutar Administrador Inteligente y tocar en ELIMINAR TODO.

A3 2016

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.