Samsung: Galaxy A3 (2016)-Smart Manager

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Galaxy A
Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Aquí te mostramos que funcionalidad tiene esta aplicación exclusiva de Samsung. A continuación te indicaremos cómo puedes activarlo de forma rápida y fácil.

Samsung

¿Qué es la aplicación Smart Manager?

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones:

-Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.

-Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

-Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.

Puedes realizar todas estas acciones de forma rápida y fácil con solo ejecutar Administrador Inteligente y tocar en ELIMINAR TODO.

A3 2016

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a