Samsung: Galaxy A3 (2016)-Potente rendimiento.

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Novedades: Procesador.

Experimenta un rendimiento de hardware excepcional, gracias a un procesador de cuatro núcleos con una velocidad del CPU de 1.5 GHz, lo cual te ayudará a realizar más tareas al mismo tiempo y una rápida respuesta a las acciones que realices en el equipo. Ideal si eres de las personas que manejan muchas tareas por medio de su Smartphone.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a