Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo crear una carpeta segura?

Last Update date : 2018-04-09

Una de las nuevas funciones que trae tu Samsung Galaxy A7 2017, es la opción de Carpeta segura, la cual te permitirá realizar la creación de un segundo escritorio donde podrás guardar información tales como fotos y aplicaciones que no deseas estén expuestas.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la configuración de tu Carpeta segura ingresa a Ajustes.
2. Ingresa a través de Pantalla de Bloqueo y seguridad.
3. Selecciona Carpeta segura.

Samsung

Samsung

4. Lee la información y sigue el paso a paso correspondiente al tutorial. Selecciona la flecha > para continuar.
5. Lee la información correspondiente y presiona la pestaña > para continuar.
6. Lee la información correspondiente y por ultimo selecciona INICIAR.

Samsung

Samsung

7. Lee la información correspondiente a Carpeta Segura y selecciona CONECTAR.
8. La aplicación te solicitara realizar la configuración de seguridad sea a través de Pin, Patrón, Contraseña. Para este ejemplo usaremos PIN al finalizar selecciona CONTINUAR.
9. Confirma nuevamente el PIN y presiona OK para continuar.

Samsung

Samsung

10. Deja que realice la importación de aplicaciones para Cámara,Contactos,Correo, Galeria, Archivos y Samsung notas.
11. Listo! Se ha concluido el proceso con éxito.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

s