Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo crear una carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Una de las nuevas funciones que trae tu Samsung Galaxy A7 2017, es la opción de Carpeta segura, la cual te permitirá realizar la creación de un segundo escritorio donde podrás guardar información tales como fotos y aplicaciones que no deseas estén expuestas.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la configuración de tu Carpeta segura ingresa a Ajustes.
2. Ingresa a través de Pantalla de Bloqueo y seguridad.
3. Selecciona Carpeta segura.

Samsung

Samsung

4. Lee la información y sigue el paso a paso correspondiente al tutorial. Selecciona la flecha > para continuar.
5. Lee la información correspondiente y presiona la pestaña > para continuar.
6. Lee la información correspondiente y por ultimo selecciona INICIAR.

Samsung

Samsung

7. Lee la información correspondiente a Carpeta Segura y selecciona CONECTAR.
8. La aplicación te solicitara realizar la configuración de seguridad sea a través de Pin, Patrón, Contraseña. Para este ejemplo usaremos PIN al finalizar selecciona CONTINUAR.
9. Confirma nuevamente el PIN y presiona OK para continuar.

Samsung

Samsung

10. Deja que realice la importación de aplicaciones para Cámara,Contactos,Correo, Galeria, Archivos y Samsung notas.
11. Listo! Se ha concluido el proceso con éxito.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

s

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.