Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo aumentar o disminuir opacidad en el filtro de luz azul?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

De esta manera podrás disminuir o aumentar la opacidad del filtro de luz azul y así colocar la opacidad a tu gusto.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Samsung

1. Presiona sobre Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona en Pantalla.

4. Selecciona sobre Filtro de luz Azul.

Samsung_A7_2017
Samsung

5. En la parte superior podrás encontrar la función opacidad, si deslizas hacía la derechas será más opaco y si lo haces al otro sentido será más claro. En este caso deslizaremos hacía la derecha.

6. Listo, hemos aumentado la opacidad del filtro de luz azul.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a