Samsung: Galaxy A7 (2017)-Registro de huellas

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la tecla de aplicaciones recientes para abrir las aplicaciones utilizadas recientemente.

2. Presiona el icono de pantalla dividida se muestra en la esquina derecha de la aplicación.

A7 2017

Samsung

3. La aplicación selecciona se ha abierto en la mitad superior. Selecciona una aplicación para abrir debajo de la parte inferior para gestionar múltiples aplicaciones.

4. Selecciona en el círculo entre las ventanas.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona el icono de Minimizar.

6. Presiona en la aplicación minimizada para abrir más opciones.

A7 2017

Samsung

7. Listo, se ha minimizado la aplicación.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a