Samsung: Galaxy S8 y S8+-Desactivar el Modo Sencillo

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo desde la parte superior de la pantalla había abajo.

2. Selecciona el ícono situado en la esquina superior derecha para acceder al menú de ajustes.

3. Presiona sobre Pantalla.

S8 yS8

Samsung

4. Baja por el menú hasta la opción Modo Sencillo.

5. Presiona sobre Modo Sencillo.

6. Selecciona sobre Modo Estándar.

S8 y S8

Samsung

7. Apretamos en Aplicar para volver al Modo Estándar.

8. Ha quedado establecido el Modo Estándar.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a