Samsung: Galaxy S8 y S8+-Asistencia dispositivo.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

De esto modo podrás activar la función de asistencia del dispositivo Galaxy S8/S8+.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

NOTA: Algunas aplicaciones de asistencia del dispositivo se pueden utilizar para abrir otra aplicaciones e       introducir texto mediante entrada de voz, proporcionando una asistencia completa.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Funciones avanzadas.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Asistencia dispositivo.

5. Selecciona la información que deseas proporcionar a las aplicaciones de asistencia.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a