Samsung: Galaxy S8 y S8+-Asistencia dispositivo.

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

De esto modo podrás activar la función de asistencia del dispositivo Galaxy S8/S8+.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

NOTA: Algunas aplicaciones de asistencia del dispositivo se pueden utilizar para abrir otra aplicaciones e       introducir texto mediante entrada de voz, proporcionando una asistencia completa.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Funciones avanzadas.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Asistencia dispositivo.

5. Selecciona la información que deseas proporcionar a las aplicaciones de asistencia.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.