Samsung: Galaxy S8 y S8+-Reconocimiento facial: añadir rostro

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Reconocimiento facial.

5. Presiona sobre Continuar.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

Samsung_S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Selecciona Continuar.

9. Traza de nuevo el patrón.

Samsung_S8
Samsung

10. Selecciona Confirmar.

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK

Samsung_S8
Samsung

13. Selecciona Continuar para iniciar el registro del rostro.

14. Mantén el dispositivo a unos 25-50 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Coloca tu rostro en el círculo que aparece en la pantalla.

15. Una vez registrado el rostro, Selecciona en Aceptar.

Samsung_S8

Samsung

16. Selecciona la opción que deseeas sobre las notificaciones y pulsa sobre Hecho.

17. Ya puedes desbloquear el dispositivo con tu rostro.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: