Samsung: Galaxy S8 y S8+-Captura completa de pantalla

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Funciones Avanzadas.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre "Captura completa".

5. Mueve el dedo hacia la derecha en el interruptor situado junto a "DESACTIVADO".

6. La función ha sido activada.

Samsung_S8

Samsung

7. Realizamos una captura de pantalla.

8. Para capturar más pantalla de la que se ve, selecciona "Captura con desplazamiento".

9. Ahora, pulsa en "Dibujar".

Samsung_S8

Samsung

10. Pulsa con el dedo en "Boli".

11. Elige color y tipo de lápiz.

12. Traza lo que desees sobre la captura. (También podemos usar el borrador, deshacer y rehacer)

Samsung_S8

Samsung

13. Pulsa sobre "Recortar" para seleccionar una parte de la captura.

14. Arrastra desde las esquinas para delimitar el área de la captura.

15. Toca en "Guardar".

Samsung_S8

Samsung

16. Toca en "Compartir" para trasferir la imagen.

17. Seleccione el método que desees.

18. La función ha sido configurada.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a