Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar el refuerzo de descarga?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Te explicaremos como puedes hacer la configuración de forma correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Presiona sobre Conexiones.

4. Baja hasta la opción Más ajustes de conexión.

S8  y S8

Samsung

5. Presiona sobre Más ajustes de conexión.

6. Presiona sobre Download booster.

S8  y S8

Samsung

7. Has realizado la configuración éxito.

S8  y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a