Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar los servicios de ubicación?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Conexiones.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona Ubicación.

5. Desliza el botón hacia la derecha.

6. Selecciona el Método de ubicación para elegir la opción de ubicación, de tu preferencia.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona el método de tu preferencia.

8. Selecciona Mejorar la precisión.

9. Desliza los botones para mejorar la presión del proceso.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a