Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo realizar un restablecimiento de fabrica?

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Desplaza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Administración general.

5. Selecciona Restablecer.

6. Presiona sobre Restablecer valores de fábrica.

S8 y S8

Samsung

7. Baja hasta el final del menú.

8. Selecciona Restablecer.

9. Selecciona Eliminar todo.

S8 y S8

Samsung

10. En el caso de que hubieras configurado tu cuenta Samsung, ingresa la contraseña.

11. Selecciona Confirmar y espera que se reinicie.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a