Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo guardar las frases más usadas?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Por medio de estos cortos pasos te indicaremos la manera adecuada de realizar este procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Presiona sobre Administración general.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona en Idioma y entrada de texto.

6. Presiona sobre Teclado virtual.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Presiona sobre Texto predictivo.

S8 y S8

Samsung

9. Mueve hacia la derecha el botón para activar la función.

10. Esta función nos permite crear accesos directo para nuestras frases utilizadas frecuentemente. Para ello, accedemos a Guardar frases más usadas.

S8 y S8

Samsung

11. Presiona sobre Añadir.

12. Escribe, en primer lugar, la frase de acceso directo y, después la ampliada.

S8 y S8

Samsung

13. Selecciona Añadir.

14. Si más adelante queremos eliminar este acceso directo, lo mantenemos presionado durante unos segundos.

S8 y S8

Samsung

15. Presiona en Eliminar.

16. Realizaste la configuración éxito.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.