Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo guardar las frases más usadas?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Por medio de estos cortos pasos te indicaremos la manera adecuada de realizar este procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Presiona sobre Administración general.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona en Idioma y entrada de texto.

6. Presiona sobre Teclado virtual.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Presiona sobre Texto predictivo.

S8 y S8

Samsung

9. Mueve hacia la derecha el botón para activar la función.

10. Esta función nos permite crear accesos directo para nuestras frases utilizadas frecuentemente. Para ello, accedemos a Guardar frases más usadas.

S8 y S8

Samsung

11. Presiona sobre Añadir.

12. Escribe, en primer lugar, la frase de acceso directo y, después la ampliada.

S8 y S8

Samsung

13. Selecciona Añadir.

14. Si más adelante queremos eliminar este acceso directo, lo mantenemos presionado durante unos segundos.

S8 y S8

Samsung

15. Presiona en Eliminar.

16. Realizaste la configuración éxito.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a