Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Administración general.

5. Presiona Idioma y entrada de texto.

6. SeleccionaTeclado virtual.

S8 yS8

Samsung

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo para ver más opciones.

9. Presiona en Restablecer ajustes.

S8 y S8

Samsung

10. Selecciona Restablecer ajustes teclado.

11. Selecciona Restablecer.

12. Listo, los ajustes de teclado han sido restablecidos.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a