Samsung: Galaxy S8 y S8+-Incluir aplicación en un acceso directo.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu dispositivo cuenta con una función que te permite establecer accesos rápidos a las funciones de accesibilidad que deseas. Tan solo debes que pulsar el botón de subir volumen y el botón de encendido a la vez.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Accesibilidad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre la opción Acceso directo.

5. Después de haber activado la función. Ahora, desliza el interruptor que se encuentra junto a la aplicación (o aplicaciones) que desea incluir en el acceso directo.

6. Pulsa el botón de subir volumen y el botón de encendido al mismo tiempo para mostrar los accesos directos.

7. Para finalizar, selecciona la función que deseas utilizar.

Samsung_S8

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a