Samsung: Galaxy S8 y S8+-Respuesta al tocar las teclas

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Esta opción te permite configurar la reacción del dispositivo al presionar el teclado.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Administración general.

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Idioma y entrada de texto.

5. Ingresa a Teclado virtual.

6. Ingresa Teclado Samsung.

Samsung_S8

Samsung

7. Selecciona Respuesta al tocar las teclas.

8. Desliza de acuerdo a tu preferencia.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a