Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

1 Selecciona el idioma de tu preferencia para el dispositivo, luego presiona en INICIAR >.
2 Selecciona tu red inalámbrica.
3 Si tu red inalámbrica es una red segura, ingresa la contraseña y selecciona CONECTAR.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
4 Una vez te hayas conectado a la red Wi-Fi, selecciona SIGUIENTE >.
5 Revisa los Términos y condiciones y la información sobre Datos e diagnóstico. Si estás de acuerdo, selecciona Aceptar todo y luego presiona sobre SIGUIENTE >.
6 Para agregar tu cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
7 Una vez ingresado el correo electrónico, selecciona SIGUIENTE >.
8 Ingrese la contraseña de tu cuenta Google y luego selecciona en SIGUIENTE >.
9 Selecciona ACEPTAR >.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
10 Puedes habilitar o deshabilitar los servicios de Google. Para ir a la parte inferior, selecciona Ver más (v).
11 Luego selecciona SIGUIENTE >.
12 Puedes restaurar tus aplicaciones y datos de tus dispositivos anteriores o configurar el teléfono como un nuevo dispositivo. En este caso, selecciona No restaurar.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
13 Puedes configurar una pantalla de bloqueo seleccionando una de las opciones. En este caso no configuraremos pantalla de bloqueo, selecciona No, gracias.
14 Selecciona OMITIR >.
15 Selecciona OMITIR IGUAL.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
16 Selecciona las aplicaciones adicionales de Samsung que quieras descargar y luego presiona sobre ACEPTAR >.
17 Para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung. Presiona sobre INICIAR SESIÓN.

Nota: Si no tienes una cuenta de Samsung, toca en CREAR CUENTA

18 Ingresa la información de tu cuenta de Samsung y luego toca INICIAR SESIÓN >.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
19 Puedes verificar tu número de teléfono para conectarte con amigos en los servicios de Samsung. Selecciona VERIFICAR >.
20 Puedes agregar una imagen de perfil para tu cuenta de Samsung. Presiona SIGUIENTE >.
21 Puedes restaura los datos de un dispositivo anterior mediante la cuenta Samsung. Para omitir este paso, Presiona Atrás (<).
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.
22 Selecciona FINALIZAR >.
23 Espera un momento mientras finaliza el procedimiento.
24 Listo, ya se ha concluido el proceso con éxito.
Samsung: Galaxy S8 y S8+ Registrar una cuenta y acceder a servicios.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.