Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Cloud: restaurar copia de seguridad

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Cloud te permite restaurar las copias de seguridad que has realizado.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Nubes y cuentas.

Samsung_S8

Samsung

4. Ingresa en Samsung Cloud.

5. Presiona en Restaurar.

6. Selecciona el teléfono que aparece en la pestaña seleccionar dispositivo.

Samsung_S8

Samsung

7. Si tienes varios dispositivos con la misma cuenta Samsung y has hecho en cada uno copia de seguridad, puedes elegir los datos de qué dispositivo queremos restaurar. Selecciona el tu preferencia.

8. Selecciona los círculos situados junto a las opciones según quieras restaurar y presiona en Restaurar ahora.

9.  Apretamos en "Instalar" para confirmar y comenzar la restauración de los datos.

10. Espera a que concluya la copia de seguridad.

Samsung_S8

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.