Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Cloud: restaurar copia de seguridad

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Cloud te permite restaurar las copias de seguridad que has realizado.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Nubes y cuentas.

Samsung_S8

Samsung

4. Ingresa en Samsung Cloud.

5. Presiona en Restaurar.

6. Selecciona el teléfono que aparece en la pestaña seleccionar dispositivo.

Samsung_S8

Samsung

7. Si tienes varios dispositivos con la misma cuenta Samsung y has hecho en cada uno copia de seguridad, puedes elegir los datos de qué dispositivo queremos restaurar. Selecciona el tu preferencia.

8. Selecciona los círculos situados junto a las opciones según quieras restaurar y presiona en Restaurar ahora.

9.  Apretamos en "Instalar" para confirmar y comenzar la restauración de los datos.

10. Espera a que concluya la copia de seguridad.

Samsung_S8

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.