Samsung: Galaxy S8 y S8+-Transferencia de datos desde tu dispositivo anterior

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8 Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Presiona la carpeta de Samsung.

3. Presiona Smart Switch.

s8 y s8

Samsung

4. Presiona INICIAR.

5. Revisa los TÉRMINOS DE SERVCIO y a continuación, presiona ACEPTO.

6. Selecciona el método de tu preferencia de transferencia de datos, en este caso, selecciona INALÁMBRICO.

S8 Y s8

Samsung

7. Selecciona RECIBIR.

8. Selecciona el sistema operativo de tu dispositivo anterior, en este caso Android.

9. En tu dispositivo anterior (en este caso, un Samsung Galaxy S7), toca en la aplicación Smart Switch.

s8 Y s8
Samsung

10. Presiona INICIAR.

11. Revisa los TÉRMINOS DE SERVCIO y a continuación, presiona ACEPTO.

12. Selecciona el método de tu preferencia de transferencia de datos, en este caso, selecciona INALÁMBRICO.

S8 y S8
Samsung

13. Selecciona ENVIAR.

14. Selecciona CONECTAR.

15. Revisar las aplicaciones y los datos que se van a transferir y luego selecciona en Enviar.

Samsung

S8 y S8

Samsung

16. Es tu nuevo teléfono, selecciona Recibir.

17. Cuando hay finalizado la transferencia de datos, presiona en cerrar.

18. Listo. Ya se han transferido los datos de tu anterior dispositivo a tu nuevo Samsung Galaxy S8/S8+.

Samsung

s8 Y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.