Samsung: Galaxy S8-¿Cómo Añadir una cuenta Google?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Cómo Añadir una cuenta Google?

Respuesta

A continuación te indicaremos como puedes realizar la configuración de una cuenta Google en tu equipo.

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Ingresa a la Ajustes.

S8

3

Busca y selecciona Nube y cuentas (Cloud and accounts).

S8

4

Toca en Cuentas (Accounts).

S8

5

Toca Añadir cuenta (Add account).

S8

6

Selecciona Google

S8

7

Enter your Gmail address and then touch NEXT.

S8

8

Ingresa tu contraseña de Gmail y luego toca en SIGUIENTE (NEXT).

S8

9

Para iniciar sesión y aceptar las Condiciones del servicio y la Política de privacidad, toca ACEPTAR (ACCEPT).

S8

10

Revisa los servicios de Google disponibles y luego selecciona SIGUIENTE (NEXT).

Samsung

11

Listo. Se ha añadido la cuenta Google satisfactoriamente.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: