Samsung: Galaxy S8-¿Cómo eliminar una cuenta de correo electrónico personal?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Cómo eliminar una cuenta de correo electrónico personal?

Respuesta

Te indicaremos como puedes eliminar una cuenta de correo

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Ingresa a la Ajustes.

S8

3

Busca y selecciona Nube y cuentas (Cloud and accounts).

S8

4

Toca en Cuentas (Accounts).

S8

5

Toca la cuenta que deseas eliminar.

Para este ejemplo, toca en Microsoft Exchange ActiveSync.

S8

6

Toca en la parte superior derecha el ícono de Más Opciones.

S8

7

Selecciona Eliminar cuenta (Remove account).

S8

8

Para confirmar tu decisión, toca nuevamente en  ELIMINAR CUENTA (REMOVE ACCOUNT).

S8

9

Listo. Se ha eliminado tu cuenta de correo electrónico personal satisfactoriamente.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

A