Samsung: Galaxy S8+-¿Cómo inserto la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8+?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

Pregunta

¿Cómo inserto la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8+?

Respuesta

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas nano-SIM. Siga los pasos a continuación para insertar tu tarjeta SIM en tu dispositivo.

Paso a paso

1

Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo:

Samsung

2

Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento:

Samsung

Notas

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

3

Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM:

Samsung

4

Coloca una nano-SIM en el compartimiento, teniendo cuidado de orientar la cara de los pines dorados de la nano-SIM hacia abajo y la esquina biselada de la tarjeta con la esquina biselada del compartimiento. Inserta el compartimiento en el espacio previsto para ello:

Samsung

Notas

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

5

Listo, ya se ha ingresado la tarjeta nano-SIM:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.