Al usar Galaxy S5 con Kies no conecta y muestra un popup pidiendo una nueva instalación.

Fecha de última actualización : 2018-09-28

Su Galaxy S5 es compatible con la versión Kies 3 y Kies 2.6 el Galaxy S5 no es compatible con ninguno más.

Sí intenta conectar el Galaxy S5 a Kies 2.0 a pesar de que ya esté instalado el Kies 3, por favor cierre Kies 2.6 y abra Kies 3.

O sí usted no tiene instalado Kies 3, por favor instálelo nuevamente.

Si necesita descargar Kies 3, siga el link a continuación:

KIES 3

1 Kies 3 es un nuevo programa para dispositivos Android de Samsung que poseen Android version 4.3 o superior.
2 Los dispositivos que tienen Android 4.3 o menor no pueden usar el programa Kies 3 ellos deberían usar Kies 2.6
3 Ambos Kies 2.6 y Kies3 pueden ser instalados en un PC y ambos pueden ser usados al mismo tiempo.
Al usar Galaxy S5 con Kies no conecta y muestra un popup pidiendo una nueva instalación.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.