Smart TV Curvo / JU7500-Dialog clarity. ¿Qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

Dialog clarity. ¿Qué es y cómo se activa?

Respuesta

Samsung

Dialog Clarity es la opción que, una vez activada, aumenta la intensidad de la voz sobre los demás sonidos para mejorar los diálogos de los programas o películas

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sonido:

Samsung

2

Selecciona Efecto de sonido:

Samsung

3

Selecciona Dialog Clarity:

Samsung

4

Selecciona Activado para terminar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.