Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2020-10-01

¿Cómo mover una aplicación?

1

Ingresa al Smart Hub presionando el botón Smart Hub del control remoto. Luego ubícate Destacado:

Samsung

2

Selecciona Destacado:

Samsung

3

Selecciona Aplicaciones:

Samsung

4

Espera a que el televisor acceda a las aplicaciones:

Samsung

5

Señala con las flechas de dirección la aplicación que deseas mover:

Samsung

6

Presiona el botón Enter/OK" y la dejalo pulsado por unos 2 segundos:

Samsung

7

Selecciona Mover:

Samsung

8

Mueve la aplicación al sitio deseado:

Samsung

9

Una vez ubicada en la posición deseada, presiona el botón Enter/OK del control remoto:

Samsung

10

Listo. La aplicación se ha fijado en la nueva posición:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.