¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

[Contexto]

En ocaciones al abrir la plataforma Smart únicamente sale la aplicación Web Browser y Samsung Apps, no apareciendo ninguna de las aplicaciones que se pueden encontrar allí. En otras ocasiones, abrimos el Web Browser y sale un mensaje de “Iniciando” pero no abre el navegador; en ambos casos podemos hacer un reinicio a la plataforma Smart con el fin de restablecer todas la aplicaciones para que funcionen correctamente. A continuación se indican los pasos para el restablecimiento de la plataforma.

[Paso a paso]

Con el control del TV presionamos la tecla “Menú”. Bajamos hasta la opción “Funciones Smart” y presionamos la tecla “Enter”.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Bajamos hasta la última opción del Menú que es “Restablecim. Smart Hub” y presionamos “Enter”.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

El TV nos solicitará digitar el código de seguridad que son cuatro “0” (ceros).

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

El TV nos indicará que la plataforma fue restablecida únicamente presionamos “Enter”.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Procedemos a abrir la plataforma y seleccionamos la opción “Instalar Smart Hub y luego en iniciar, aceptamos los Términos y Condiciones.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

Finalmente la plataforma quedará lista para usarse.

¿Cómo restablecer el Smart Hub en un TV modelo 2013?

¡IMPORTANTE! Al reiniciar la plataforma Smart se borrarán los datos de la cuenta Samsung que tenga configurada en el TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.