Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?

Last Update date : 2018-04-16
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?

Con esta guía de voz podrás acceder de manera más fácil en caso de que tengas inconvenientes de audio o sonido.

Configuración inicial.

1 Acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla[Enter] del control remoto..
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando en [Enter].
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?
3 Selecciona Iniciar prueba de sonido y presiona la tecla [Enter] del control remoto.
4 Comenzará a sonar una pista de audio. Marca la opción que más se ajuste a la calidad del sonido y presiona el botón [Enter] del control.
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?
5 Pulsa la tecla [Enter] sobre Cerrar para finalizar.
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo realizar pruebas de sonido a tu TV?

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: