Samsung: QN55Q7F – ¿Cómo ajustar la hora?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

Puedes ajustar la hora de dos formas: Introduciendo la fecha y la hora del televisor de forma manual o de forma automática, en la que el televisor las ajusta descargando la información de la fecha y la hora desde un canal digital. Configurar la hora es necesario para, por ejemplo, establecer temporizadores de encendido y de apagado.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar la hora, acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción Hora para acceder.

QLED

Samsung

4. Entra en Reloj.

QLED

Samsung

5. Acceda a Modo de reloj tocando el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla [Enter] del control. En este caso, selecciona Manual.

QLED

Samsung

7. Para finalizar, configura la fecha y la hora manualmente entrando en cada función.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.