Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?

Fecha de última actualización : 2018-05-19
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

1 Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
2 Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
3 Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción Hora para acceder.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
4 Baja hasta Temporizador apagado e ingresa pulsando el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
5 Selecciona Configuración y presiona la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
6 Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador. Desplázate hacia abajo utilizando la rueda de dirección para ver más opciones.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
7 Marca Manual si deseas establecer por ti mismo los días en los que estará activo el temporizador.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
8 Baja con un toque en la rueda de dirección para seleccionar los días.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
9 Marca los días que desees pulsando la tecla [Enter] del control.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
10 Ahora, selecciona la opción Hora y acceda pulsando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?
11 Introduzca la hora a la que deseas que se apague el televisor usando la rueda de dirección del control. Cuando hayas finalizado la configuración, has clic sobre Cerrar.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador de apagado?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.