Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?

Last Update date : 2018-05-15
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Utilizando la función Temporizador puedes configurar tu televisor para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido.

Paso a paso

1 Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?
2 Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?
3 Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción Hora para acceder.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?
4 Marca Temporizador e ingresa pulsando la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?
5 Para finalizar, marca el tiempo en el que deseas que se apague el televisor y confirma presionando la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?