Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo configurar el Audio Dual?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo configurar el Audio Dual?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

La opción Audio Dual te permite configurar las opciones de audio para emisiones en Estéreo o Mono según el canal de TDT que estés viendo.

Paso a paso

1 Baja hasta Emisión utilizando las flechas del control remoto e ingresa pulsando el botón [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo configurar el Audio Dual?
2 Selecciona Audio dual e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo configurar el Audio Dual?
3 Para finalizar, pulsa el botón [Enter] del control remoto para ver todas las opciones y elegir la que deseas.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo configurar el Audio Dual?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.