Samsung: UN65KU6500-Diferentes tipos de Instalación

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

Diferentes tipos de Instalación

Respuesta

Esto te permite realizar diferentes tipos de instalación para mejorar el sonido del producto

Paso a paso

1

Tu nuevo Samsung Smart TV Serie KU6500, cuenta con una opción que te permite seleccionar el tipo de instalación para optimizar el sonido. Si tienes el televisor instalado en la pared con un soporte, tan solo tenemos que seleccionar esta opción. Ingresa al menú del televisor y selecciona Sonido.

KU6500

2

Ingresa a Configuración para expertos.

KU6500

3

Selecciona e ingresa a la función Tipo de instalación de TV.

KU6500

4

Selecciona la opción Soporte mural.

KU6500

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a