Smart TV 3D / UN55F8000-¿Cómo ajustar el tamaño de imagen?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo ajustar el tamaño de imagen?

Respuesta

Según el tipo de contenido que estés visualizando, puede ser mejor ajustar el tamaño de la imagen que se muestra.

Paso a paso

1

Para esto ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung

2

Desplázate por las opciones y selecciona Tamaño de imagen:

Samsung

3

Verás el listado de tamaño, selecciona el que necesites:

Samsung

Nota:

El listado de opciones disponibles a seleccionar puede variar.

4

Por ejemplo, si seleccionas el tamaño 4:3 podrás visualizar mejor videos o canales que no se emitan en formato wide-screen:

Samsung

Nota:

Dejar por un tiempo muy prolongado un tamaño con franjas negras a los lados podría quemar esas áreas de la pantalla. Evita usar este tamaño si vas a usar de forma continua el TV (sin apagarlo por más de 7 días).

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: