Smart TV JU7500-¿Cómo cambiar el PIN?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

Respuesta

El PIN de tu TV te permite controlar el acceso a canales o aplicaciones bloqueadas, también es necesario ingresarlo cuando se realizan acciones no reversibles como el restablecimiento del TV o de la plataforma Smart entre otras. Por defecto el PIN es 0000 pero puedes cambiar este PIN por uno que prefieras.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung Smart TV

2

Selecciona Cambiar PIN:

Samsung Smart TV

3

Ingresa el PIN actual. (Si no has establecido anteriormente ningún PIN, el PIN por defecto es: 0000):

Samsung Smart TV

4

Ingresa dos veces el nuevo PIN:

Samsung Smart TV

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar:

Samsung Smart TV

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

o

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.