Que debo hacer cuando muestra los subtítulos, pero no completos

Fecha de última actualización : 2018-05-10

Paso 1. Que debo hacer cuando muestra los subtítulos, pero no completos 1

[Visión General]

Consulte las posibles soluciones del problema. Usted puede hacer esto estableciendo el tamaño de la pantalla con la actualización del software.

[Solución]

Configuración del tamaño de pantalla

En ocasiones, puede que desee cambiar el tamaño de la imagen en la pantalla. El televisor viene con seis opciones de tamaño de pantalla, cada uno diseñado para trabajar con diferentes tipos de entrada de vídeo. Su receptor de cable o de satélite puede tener su propio conjunto de tamaños de pantalla también. En general, sin embargo, lo recomendable es ver TV en modo 16:9 el mayor tiempo posible.

Cuando el tamaño de pantalla no es adecuada la letra puede no ser visible.

1. Presione el botón MENÚ en el control remoto.

2. El menú principal aparece en la pantalla. Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar el modo de imagen. A continuación, pulse el botón ENTER.

3. Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar la opción de imagen, a continuación, pulse el botón ENTER.

4. Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar "Tamaño", a continuación, pulse el botón ENTER.

5. Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar el formato de pantalla que desee. Pulse el botón ENTER. Pulse el botón EXIT para salir.

16:9: Ajusta la imagen a 16:9 de modo panorámico.
    Wide Zoom: Amplía el tamaño de la imagen para mayores de 4:3.
    Zoom: Amplía el tamaño de la imagen verticalmente en la pantalla.
    4:3: Ajusta la imagen en 4:3 modo normal.

Los ajustes se pueden guardar y almacenar para cada dispositivo externo que se conecta a la entrada de la TV.

Paso 2. Que debo hacer cuando muestra los subtítulos, pero no completos 2

Actualización de software

Si el problema continúa después de cambiar el tamaño de la pantalla, puede resolver este problema mediante la actualización de software.

1. Descargar el software.

Descargar nuevo Software en línea (www.samsung.com / es / support / downloads).

Conectar a www.samsung.com y pulse el botón en la parte superior derecha para ir a la página Web para el país correspondiente.

El nombre de la carpeta USB puede variar dependiendo del modelo.

☞ ¿Cómo preparar la memoria USB Drive?

1) Guarde el archivo de firmware desde 'Samsung.com' en su computadora.

2) Conecte la unidad de memoria USB al puerto USB de su PC.
Copia el archivo en la memoria USB Drive.

3) Ir a la unidad de memoria USB y luego haga doble clic en el archivo.

4) Pulse el botón 'Instalar'.

5) Descomprimir está en curso y el programa se cerrará automáticamente cuando la instalación está completa.

6) Una carpeta que contiene los archivos de firmware se ha añadido a la unidad de memoria USB.

7) Desconectar de forma segura la unidad de memoria USB mediante un clic derecho a la marca de verificación verde en la barra de tareas y luego a la izquierda, haga clic en " Retirar de forma segura".

Atención
    El dispositivo USB debe tener una sola carpeta.

Paso 3. Que debo hacer cuando muestra los subtítulos, pero no completos 3

2. Actualización de software para TV Samsung

1) Actualice el software utilizando la memoria USB Drive.

2) Por favor, siga las instrucciones paso a paso a continuación.

3) El panel lateral del televisor, puede no ser la misma que representa la figura 1 (TV panel lateral o el panel posterior) Introduzca una memoria USB en la ranura USB.

La posición y la forma del puerto USB varía según el modelo.

4) Encienda el televisor.

5) El televisor muestra la figura 2 (Conexión a un dispositivo portátil).

Si la figura 2 no aparece, pulse el botón MENÚ en el panel de control remoto. Use las flechas arriba y abajo, la opción a seleccionar y luego presione el botón ENTER

6) Uso de la flechas arriba y abajo en la plataforma de control remoto, seleccione la actualización del software y pulse el botón ENTER.

7) El televisor muestra la figura 3 (la actualización del software).

8) Uso de la flechas arriba y abajo en el control remoto, seleccione por USB y pulse el botón
ENTER.

9) El televisor muestra la figura 4 (la actualización del software).

10) La televisión es el control de la memoria USB para software.

11) El televisor muestra la figura 5 (la actualización del software).

12) Uso de las teclas izquierda y derecha en el teclado de control remoto, seleccione Aceptar y luego pulse el botón ENTER.

13) El televisor muestra la figura 6 (la actualización del software) que muestra el estado de la actualización / progreso.

14) Actualización en progreso. NO desconecte la alimentación o el USB en cualquier momento durante este proceso.

15) La actualización debe durar aprox. 2 ~ 3 minutos.

16) Una vez que la actualización se ha completado la figura 7 (Actualización de Software) se mostrará. En el caso improbable de que la actualización no se realice correctamente, apague el televisor, desconecté la alimentación principal de electricidad y luego vuelva a conectar y encender el televisor, repitiendo los pasos 5 ~ 15.

17) El televisor se apagará y volverá a encenderse automáticamente.

Compruebe la versión del firmware en OSD:
    (1) Soporte
    (2) La actualización del software de
    OSD
    (3) Pulse el botón
    INFO en el control remoto.
    (4) Usted puede comprobar la versión en la parte inferior de la
    OSD.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.