Wireless Audio 360: Conexión al TV a través de Bluetooth

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Conexión al TV a través de Bluetooth (TV SoundConnect)

La función TV SoundConnect permite conectar de forma práctica el TV Samsung a los parlantes externos de forma inalámbrica y disfrutar del sonido del TV.

1 Encienda la bocina y, a continuación, presione el botón Fuente en su panel superior.
Wireless Audio 360: Conexión al TV a través de Bluetooth

O bien

1-1 Presione Source en la pantalla de inicio y seleccione TV SoundConnect.

Wireless Audio 360: Conexión al TV a través de Bluetooth
2 Aparece un mensaje preguntando si continuar con el emparejamiento Bluetooth.

NOTA:

Defina Add New Device en On en el menu de configuracion de TV SoundConnect del TV. (Consulte el manual de usuario del TV para más detalles.)

3 Cuando aparezca un mensaje para comprobar si establecer o no el emparejamiento Bluetooth, seleccione Yes.

El producto se empareja al TV.

NOTAS:
* Mantenga presionado el botón Fuente por más de 5 segundos para reiniciar TV SoundConnect.

* La distancia de emparejamiento óptima es 2 metros (6,5 pies) o menos.

* Si desenchufa el producto, se termina la conexión TV SoundConnect. Para restablecer la conexión, enchufe el producto en la toma de corriente y establezca de nuevo la conexión TV SoundConnect.

* Cuando la bocina esta en modo de Espera, se termina la conexión TV SoundConnect.

*Alcance de funcionamiento de TV SoundConnect
-- Campo de emparejamiento recomendado: hasta 2 m (6,5 pies).
-- Campo de funcionamiento recomendado: hasta 10 metros (32 pies).
-- La conexión puede perderse o el sonido puede entrecortarse si la distancia entre el TV y el producto supera los 10 m (32 pies).

* La función SoundConnect está disponible en algunos TV Samsung comercializados desde 2012.

Compruebe si el TV es compatible con la función SoundShare o SoundConnect.
(Para más detalles, consulte el manual del usuario del TV.)

* La inestabilidad en el entorno de red puede hacer que la conexión se pierda o el sonido se entrecorte.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.