Wireless Audio 360: Conexión al TV a través de Bluetooth

Last Update date : 2023-12-22

Conexión al TV a través de Bluetooth (TV SoundConnect)

La función TV SoundConnect permite conectar de forma práctica el TV Samsung a los parlantes externos de forma inalámbrica y disfrutar del sonido del TV.

1 Encienda la bocina y, a continuación, presione el botón Fuente en su panel superior.
Wireless Audio 360: Conexión al TV a través de Bluetooth

O bien

1-1 Presione Source en la pantalla de inicio y seleccione TV SoundConnect.

Wireless Audio 360: Conexión al TV a través de Bluetooth
2 Aparece un mensaje preguntando si continuar con el emparejamiento Bluetooth.

NOTA:

Defina Add New Device en On en el menu de configuracion de TV SoundConnect del TV. (Consulte el manual de usuario del TV para más detalles.)

3 Cuando aparezca un mensaje para comprobar si establecer o no el emparejamiento Bluetooth, seleccione Yes.

El producto se empareja al TV.

NOTAS:
* Mantenga presionado el botón Fuente por más de 5 segundos para reiniciar TV SoundConnect.

* La distancia de emparejamiento óptima es 2 metros (6,5 pies) o menos.

* Si desenchufa el producto, se termina la conexión TV SoundConnect. Para restablecer la conexión, enchufe el producto en la toma de corriente y establezca de nuevo la conexión TV SoundConnect.

* Cuando la bocina esta en modo de Espera, se termina la conexión TV SoundConnect.

*Alcance de funcionamiento de TV SoundConnect
-- Campo de emparejamiento recomendado: hasta 2 m (6,5 pies).
-- Campo de funcionamiento recomendado: hasta 10 metros (32 pies).
-- La conexión puede perderse o el sonido puede entrecortarse si la distancia entre el TV y el producto supera los 10 m (32 pies).

* La función SoundConnect está disponible en algunos TV Samsung comercializados desde 2012.

Compruebe si el TV es compatible con la función SoundShare o SoundConnect.
(Para más detalles, consulte el manual del usuario del TV.)

* La inestabilidad en el entorno de red puede hacer que la conexión se pierda o el sonido se entrecorte.