Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?

Esta función reduce la estática de la fricción de la ropa y rocía vapor en la última fase del ciclo de secado.

Paso a paso

1 Para usarlo acércate al Panel de control.
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?
2 Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?
3 Ahora presiona el botón Mi ciclo por 3 segundos para activar la función:
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?
4 Selecciona el ciclo de secado que deseas usar.
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?
5 Luego, selecciona los ajustes que requieras para iniciar el ciclo.
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?
6 Finalmente presiona de nuevo el botón de Mi ciclo para guardar los cambios realizados:
Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.