Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo uso la función Cocción por convección?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo uso la función Cocción por convección en mi Horno Microondas?

Respuesta

El modo de convección le permite cocinar alimentos de la misma manera que en el horno tradicional. No se usa el modo de microondas. Se puede programar la temperatura, según sea necesario, en un rango que varía de 40 °C a 200 °C en seis niveles predeterminados. El tiempo máximo de cocción es de 60 minutos.

Paso a paso

1. Presione el botón Convección:

- Resultado: Se visualizan las siguientes indicaciones (modo de convección de temperaturas):

Samsung

2. Presione el botón Convección una o más veces para configurar la temperatura, (200, 180, 160, 140, 100, 40 °C):

Samsung

3. Programe el tiempo de cocción girando la Perilla de disco:

Samsung

4. Presione el botón Inicio/+30 seg:

Samsung

- Resultado: Comienza la cocción, el tiempo de visualización es 8 segundos para el tiempo de cocción predeterminado y 2 segundos para la temperatura programada en secuencia.

Notas

Si desea conocer la temperatura actual de la cavidad del horno, presione el botón Precalentamiento rápido.

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.