Horno Microondas MC32F60 - ¿Qué es la función Grill?

Fecha de última actualización : 2018-04-19

[Pregunta]

¿Qué es la función Grill?

[Respuesta]

El Grill permite asar y dorar los alimentos de manera rápida, sin necesidad de usar el microondas. Se obtienen mejores resultados con el estante alto, recomendamos para manipular el horno y sus elementos usar guantes ya que puede estar muy caliente.

[Paso a paso]

1 Abra el horno y coloque los alimentos sobre el estante:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Qué es la función Grill?
2 Presione el botón Grill”:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Qué es la función Grill?
3 Ajuste el tiempo de dorado o asado girando la perilla de disco según el tiempo deseado, lo máximo son 60 minutos:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Qué es la función Grill?
4 Presione el botón Inicio / +30 seg:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Qué es la función Grill?
5 Cuando finaliza la cocción, el horno emite una señal sonora y titila “0” cuatro veces. El horno luego emitirá una señal sonora por minuto.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.