Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo cambiar tamaño de la fuente en los mensajes de texto?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A 2016

Podrás personalizar el tamaño, para cambiar el estilo de los textos en pantalla.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Samsung

1. Ingresa en la aplicación de Mensajes.

2. Presiona el botón Más en la parte superior derecha de la pantalla.

A3 2016

Samsung

3. Selecciona Tamaño de fuente en la lista desplegada.

4. Elige el tamaño de fuente que deseas.

A3 2016

Samsung

5. Al editar el mensaje, te darás cuenta que el tamaño de fuente se ajustara al seleccionado con anterioridad.

A3 2016

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.