Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué activar el filtro de luz azul?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El "Filtro de luz azul" es una opción de tu Samsung Galaxy A8 Plus, la cual reduce la fatiga ocular limitando la cantidad de luz azul que emite la pantalla. A continuación te mostramos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el brillo de la pantalla, acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Toca en Filtro de luz azul.

Samsung

Samsung

5. Desplace hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo azul de la barra de opacidad para aumentar o disminuir la claridad del filtro.

6. También puede programar el dispositivo para que el filtro aparezca en la franja horaria que desee. Para ello, active el interruptor que se encuentra junto a Activar según programa.

Samsung

Samsung

7. Puedes dejar un programa del anochecer hasta el amanecer o puedes establecer la franja horaria. Para ello, seleccione en Programa personalizado.

8. Seleccione sobre Hora inicial para introducir la hora a la que se activará la opción.

Samsung

Samsung

9. Desplace un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos hasta llegar a la hora que desea configurar.

10. Seleccione en Listo cuando tengas la hora deseada.

Samsung

Samsung

11. Selecciona en Hora final.

12. Igual que anteriormente, establezca la hora a la que se desactivará el filtro.

Samsung

Samsung

13. Presiona sobre Listo para confirmar.

14. Has finalizado la configuración.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.