Galaxy A9 - ¿Cómo editar eventos en S Planner?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9 Pro

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te indicaremos como editar los eventos que tienes organizados en S Planner.

Paso a paso

Samsung

1. Edita la información y tiempo de activación de los eventos programados en tu smartphone. Primero ingresa a la aplicación S Planner.

2. Ahora selecciona el evento que deseas editar.

Samsung A9

Samsung

3. Toca en la ventana informativa del evento.

4. Edita, borra o ingresa nueva información al evento.

Samsung A9

Samsung

5. Al finalizar la edición toca en ACEPTAR.

6. Observarás que el evento ha sido editado.

Samsung A9

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.