Galaxy ALPHA - ¿Cómo cambiar el tipo de letra de mi celular?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Pregunta

¿Cómo cambiar el tipo de letra de mi celular?

Respuesta

Tipo de letra

El tipo de fuente de los menús del teléfono se puede cambiar.

Paso a paso

1.     Tocamos sobre "Menú":

Samsung

2.     Pulsamos sobre Ajustes:

Samsung

3.     Deslizamos el dedo hacia arriba hasta que aparezca la opción "Pantalla" y tocamos sobre la opción:

Samsung

4.     Tocamos sobre Fuente:

Samsung

5.     Presionamos sobre Estilo de fuente:

Samsung

6.     Elegimos y seleccionamos el tipo de fuente que deseamos:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ