Galaxy ALPHA - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla en mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla en mi celular?

Respuesta

Bloqueo de pantalla

Esta función nos permite establecer: la huella, un patrón, una contraseña o un pin para que personas ajenas a nosotros no puedan acceder a nuestro teléfono sin permiso.

Paso a paso

1.     Tocamos en "Menú":

Samsung

2.     Entramos en "Ajustes":

Samsung

3.     Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción "Pantalla de bloqueo" y presionamos sobre "Pantalla de bloqueo":

Samsung

4.     Pulsamos sobre "Bloqueo de pantalla":

Samsung

5.     Elegimos el bloqueo de pantalla que queremos usar. En este ejemplo utilizaremos "Contraseña":

Samsung

6.     Escribimos la contraseña que queremos usar. Debe tener letras, números y luego presionamos en Continuar:

Samsung

7.     Volvemos a escribir la misma contraseña:

Samsung

8.     Presionamos sobre "Aceptar":

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.