Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo añadir una canción a favoritos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Añade las canciones que más te gustan en la lista de favoritos.

Activación permanente del reloj

1. Para escuchar música con el reproductor a través de unos auriculares Bluetooth, accede primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

S3

2. Toca en Musica.

S3

3. Toca en el icono del teléfono para cambiar la fuente a Gear.

S3

4. Haz cambiado la fuente de música.

S3

5. Haz clic en el ícono de opciones, situado en la parte derecha de la pantalla.

S3

6. Toca en Favorito para añadir la canción actual a la lista de favorita.

S3

7. La canción ha sido añadida. Para quitarla, vuelve a pulsar sobre el ícono.

S3

8. Ahora, para ver la lista de favoritos, primero, despliega la biblioteca deslizando un dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba.

S3

9. Mueve hasta Listas.

S3

10. Entra en Listas.

S3

11. Toca en Favoritos para ver las canciones que haz añadido.

S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.