Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo ajustar el tiempo de espera de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como ajustar el tiempo de espera (tiempo de encendido) en pantalla del reloj inteligente.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el tiempo que permanecerá encendida la pantalla mientras

no el reloj no está en uso, acceda, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

Gear_S3_Fontier

Samsung

2. Pulsa en Ajustes.

Gear_S3_Fontier

Samsung

3. Desplázate hasta Pantalla deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

Gear_S3_Fontier

Samsung

4. Entra en Pantalla:

Gear_S3_Fontier

Samsung

5. Desplázate hacia la parte inferior del menú:

Gear_S3_Fontier

Samsung

6. Presiona en Tiempo espera.

Gear_S3_Fontier

Samsung

7. Busca el tiempo de espera que deseas.

Gear_S3_Fontier

Samsung

8. Toca sobre el círculo situado junto al tiempo elegido.

Gear_S3_Fontier

Samsung

9. Listo. Se ha cambiado el tiempo de espera de la pantalla.

Gear_S3_Fontier

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.